위스콘신대학교 한국대표
Wisconsin Universities Korea Representative
Home   Login    Register

Q&A

Q&A

Total 2,110건 105 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
30 이중국적자도 가능할까요? 인기글
박성호 | 09-18
29 미국의대 지원 정말 가능한가요? 인기글
김정호 | 09-28
28 온라인학점 프로그램을 듣고 싶은데 가능할까요? 인기글
김정수 | 09-22
27 온라인 학점 문의요!! 인기글
서주현 | 10-05
26 답변글 Re: 진학이 가능할까요? 인기글
관리자 | 10-06
25 진학이 가능할까요? 인기글
Emily | 10-04
24 답변글 Re: 제가 이중국적을 가지고 있는데요 인기글
관리자 | 09-09
23 답변글 Re: 고등학교를 일본에서 다니고 있는데요 인기글
관리자 | 09-03
22 답변글 Re: 등급 관련 문의입니다. 인기글
관리자 | 09-08
21 답변글 Re: 경쟁률 문의드립니다. 인기글
관리자 | 09-03
20 등급 관련 문의입니다. 인기글
박형석 | 09-08
19 답변글 Re: 간호대 진학 문의입니다. 인기글
관리자 | 09-10
18 답변글 Re: 위스콘신대학교 캠퍼스 질문이요! 인기글
관리자 | 09-11
17 고등학교를 일본에서 다니고 있는데요 인기글
이동후 | 09-03
16 답변글 Re: 영어를 잘 못하는데 지원 가능할까요? 인기글
관리자 | 09-07
15 답변글 Re: 지방학생인데 서울에 거주해야 하나요? 인기글
관리자 | 09-14
14 답변글 Re: SAT 점수는 몇점부터 지원가능한가요? 인기글
관리자 | 09-16
13 위스콘신대학교 캠퍼스 질문이요! 인기글
소라카 | 09-11
12 영어를 잘 못하는데 지원 가능할까요? 인기글
김정현 | 09-07
11 답변글 Re: 이중국적자도 가능할까요? 인기글
관리자 | 09-18